Cupuwatu Resto

Restoran Nusantara di Yogyakarta

PILIHAN MENU Food and Beverages

FASILITAS / Facility

Live Music

Live Music

Live Music dihadirkan untuk menghibur dan memeriahkan suasana

Suasana Cupuwatu Resto Lantai 2

Suasana Cupuwatu Resto Lantai 2

Modern, minimalis dan sejuk menjadi konsep utama di lantai 2

Suasana Cupuwatu Resto Lantai 1

Suasana Cupuwatu Resto Lantai 1

Atmosfer Jawa dan suasana yang hangat disuguhkan bagi para pengunjung

Kunthi Room

Kunthi Room

Kunthi Room sangat cocok untuk meeting dengan kapasitas 16 orang

Bima Room

Bima Room

Meeting Room Bima mampu menampung 80 orang

Arjuna Room

Arjuna Room

Arjuna Room memiliki kapasitas untuk 55 orang

TESTIMONIAL Testimonials

Apasih Manuk Londo?? yuk kita cuss ke Cupuwatu Resto. Rasanya ngagetin banget looh. Gak usah takut guys buat makan di Restauran, Kalo kita bakal bayar mahal.. Malon (Manuk Londo) gak bakal bikin kocek kering kok. So, masih Cupu ahh.. kalo kalian belum ke Cupuwatu Resto. Manuk Londo??? Hmmmm The power of kulinernya Jogjakarta.

Febri Wiji AstutiAsst. Marketing Manager PT. KSU

Ngga salah jika promosi resto ini hadir hampir di setiap sudut kota Jogja. Lokasinya yang cukup keluar dari kawasan kota membuatnya harus lebih dikenal, dan tentunya kelezatan menu manuk londo ini harus diketahui dan dicicipi oleh banyak orang. Lezat dan memuaskan, menu yang wajib dicoba dari kawasan timur kota Jogja.

Dito makanjogja.com

Nah, Manuk Londo Asli, Malon mempunyai cita rasa yang striking, maknyus. Rasa gurih cenderung manisnya menghentak. Pelayan yang ramah, menu yang enak dan maknyus, satu lagi, tempat yang cozy membuat kami betah berlama-lama di Cupuwatu Resto

Jarwadihttp://jarwadi.me

SOCIAL MEDIA UPDATE

OPEN DAILY

10:00 am – 10:00 pm

Komplek Grand Cupuwatu

Jl. Solo Km. 11,8 Kalasan, Yogyakarta

0274 – 446 92 61

0274 – 446 92 62

081.3310.73.709 (HOTLINE)

info@cupuwaturesto.com

sales@cupuwaturesto.com


[recaptcha]